Yakayaler... en Thaïlande
Un premier aperçu de la Thaïlande

17.07.2008 - Ayutthaya (1er jour)

Nous quittons Kanchanaburi pour nous rendre a Ayutthaya, au nord de Bangkok, en bus avec un changement a Suphan Buri. Quatre heures de route, et les seuls autres touristes dans le bus sont les français qui nous accompagnent depuis quelques jours (cf. compte-rendu  des jours précédents). Nous arrivons à Ayutthaya vers 13h, le temps de nous poser à la Baan Lotus Guesthouse (une très bonne adresse), manger un morceau dans le quartier et nous partons visiter la ville.

Puisque nous avons passe une journée de plus que prévu a Kanchanaburi nous décidons d’écourter notre séjour ici, nous ne resterons donc qu’une seule nuit. Pour cette visite express de la ville nous mettons un pied dans le monde des voyages organisés en optant pour un « package » en tuk-tuk, comprenant la visite des principaux temples, dont un au coucher du soleil et deux autres eclairés de nuit.

Nous visitons egalement un camp d’éléphants dans lequel nous pouvons approcher librement les animaux en liberte, jouer avec les éléphanteaux et leur donner à manger des bananes. C est une surprise et ce sera le meilleur moment de la journée !

Publié à 01:53, le 5 août 2008, Ayutthaya