Yakayaler... en Thaïlande
Un premier aperçu de la Thaïlande

15.07.2008 - Kanchanaburi, Namtok et Hot Spring

Dans la matinée nous visitons des chutes d’eau – Pha Tad Namtok -  puis nous baignons dans les sources d’eau chaude de  Hindad. C’est la bonne heure, l’endroit est désert. Il y a trois petits bassins : chaud, très chaud et trop chaud. Après quelques minutes dans le deuxième je commence à avoir la tête qui tourne, je ne tenterai pas le dernier à plus de 50°c ! Un plongeon dans la rivière qui borde les sources, et qui semble glacée en comparaison !

Nous faisons ensuite un petite halte dans un temple dédié à Ganesha, dieu des éléphants, et après le déjeuner nous partons en bus pour Kanchanaburi. Nous ne prenons pas la même guesthouse, cette fois ci nous allons au Pong Phen Hotel, qui à l’avantage d’avoir une piscine. Il faut dire qu’il fait chaud, et que nous avons eu notre première averse aujourd’hui, dix petites minutes de pluie chaude sous le soleil. Nous sommes logés au même endroit que de très sympathiques compagnons de voyage que nous avons rencontrés au Ganesha Park, une famille de français et un couple de canadiens. Jusqu’ici tout est parfait, c’est un vrai bonheur, le pays est magnifique et les thaïs sont adorables !

Publié à 01:55, le 5 août 2008, Kanchanaburi