Yakayaler... en Thaïlande
Un premier aperçu de la Thaïlande

NewsletterSaisissez votre adresse email
27.07.2008 - Koh Tao
Toujours le même ciel gris ce matin, avec un peu plus de vent. L'endroit a beau être paradisiaque, sans soleil ce n’est pas pareil, et les autres activités sur l’île se passant dans les bars, nous décidons d’écourter notre séjour à Koh Tao. Nous sommes déçus, nous n’aimons pas l’ambiance sur l’île, la moyenne d’âge doit tourner autour de 20 ans, on se croirait dans un grand club de vacances, sans aucun thaï, et ce n’est pas trop notre truc. Nous prenons nos billets de bateau et de bus pour Bangkok, de façon à nous rendre après demain au parc national de Khao Yai avant de finir notre séjour a Bangkok.

En début d’après-midi un orage éclate, nous pouvons tout juste rejoindre le point de rendez vous du taxi pour le bateau tout à l’heure. La mer est très agitée, le spectacle est grandiose mais nous craignons un instant que le bateau soit annulé !
Publié à 01:43, le 5 août 2008, Ko Tao Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
ça fait rêver...
De belles vacances bien méritées hein ? ... ça a l'air d'être le pied!
Gros bisous |
Publié par irène à 09:49, 27 juillet 2008 |
Lien |
l'aventure c'est l'aventure
Bon anniversaire Elena dans cette expédition alternant bons moments et véritables épisodes d'aventuriers. Vu de loin, l'invasion de bestioles semble le pire.
Je vous imagine dans cet univers de couleurs et de lumières, à défaut d'y être. Et les orages ? Peut-être comme un écho du chaos originel dans les grondements?
Bises |
Publié par Anonymous à 12:56, 30 juillet 2008 |