Yakayaler... en Thaïlande
Un premier aperçu de la Thaïlande

NewsletterSaisissez votre adresse email
12.07.2008 - Arrivée à Bangkok
Une journée de vol via Sri Lankan Airlines pour rejoindre la Thaïlande en faisant escale à Colombo. Nous sommes arrivés en début d'après-midi à Bangkok et avons posé nos sacs à la gesthouse Shanti Lodge, dans le quartier plutôt tranquille de Thewet. Il a été facile de trouver un taxi à l'aéroport, mais beaucoup plus difficile d'obtenir de lui qu'il utilise le 'meter' (le compteur), nous avons fini par céder et convenir d'un forfait. Par la suite nous serons plus vigilants !

Nous faisons un tour de reconnaissance à Khaosan Road, rue officielle des dealers de babioles pour touristes.

En début de soirée nous retrouvons des amis venus de Delhi qui passent le week-end dans le coin, l'occasion de descendre avec eux quelques pichets de Singha Beer !

Publié à 01:58, le 5 août 2008, Bangkok Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
nouvelles
coucou!
Contente de voir que tout se passe bien....Bon, les éléphants et les crocos , c'est un bon début...C'est cool si les thais sont sympas, j'ai hate de voir els premières photos si vous pouvezen mettre en ligne!
Bonnes vacances!!!
Bisous |
Publié par Angèle à 09:23, 15 juillet 2008 |
taxi a Souvanaphoum
| pourquoi n'avoir pas suivi les pancartes "Taxis" pour 50 baht de suplement, vous etiez surs d'avoir un "meter" avec en prime un petit bout de papier a conserver precieusement en cas de probleme eventuel...papier sur lequel est inscrit le n* du taxi afin de le retrouver facilement. |
Publié par Anonymous à 04:07, 7 août 2008 |
Lien |
Réponse au sujet du taxi
| Mais justement nous avions pris un taxi à cet endroit, avec un ticket ! Et je me suis rendu compte au bout de plusieurs minutes que le compteur était éteint... |
Publié par yakayaler à 06:58, 7 août 2008 |